Viele neue Lieferanten & Produkte ab Mai
Durch den neuen Standort in Arbing ergeben sich neue regionale Zusammenarbeiten und ich darf euch einige neue Direktvermarkter vorstellen, deren Pr...22.04.2024 10:05Es gibt wieder BIO-ORANGEN!
Vorbestellungen ab jetzt möglich21.04.2024 10:01BIO-Frischfleisch vom Freilandschwein
Abholtage 3.5. und 10.5.24!18.04.2024 23:00Neuer Standort in Arbing ab Mai!
Das Pabneukistl wird ab Mai den Standort des Hofkistl in Arbing direkt bei der Feuerwehr weiterführen.Ab voraussichtlich August wird der Standort d...14.04.2024 10:45Bestell- bzw. gesamte Produktliste zum Ausdrucken!
Im Pabneukistl liegen ab jetzt auch ausgedruckte Produkt- bzw. Bestelllisten auf. Für Kund*innen mit keinem oder eingeschränktem PC-Zugang ist dami...14.04.2024 09:26Anleitung zur Online-Registrierung/-Bestellung
Hier findest du eine Anleitung wie du dein Kundenkonto im Webshop anlegen bzw. eine Bestellung aufgeben kannst. Bei Fragen melde dich gerne unt...16.12.2023 15:33Wie funktionierts
Das erste Mal hier? Ein kurzer Überblick :-)16.12.2023 15:14Warum Pabneukistl?
Die Idee und Sinn..12.12.2023 22:56Zustell-Service
Jetzt auch (kostenfreie) Zustellungen möglich!12.12.2023 22:49Bücherkiste
frei zugänglich direkt beim Pabneukistl...11.12.2023 09:36Dein Weg zum Pabneukistl...
So findest du uns! Die Adresse des Pabneukistl ist Riedersdorf 18, 4363 Pabneukirchen. Von Richtung Pabneukirchen kommend nach der Tankstelle in ...10.01.2023 16:57Einkaufen in Selbstbedienung
Wie funktionierts..10.01.2023 16:57Anregungen, Ideen, Mitmachen,...
Du bist Kunde und hättest Produktwünsche, du bist Hersteller und deine Produkte fehlen...02.06.2022 14:05Lokale Dienstleister/Händler
.. vor den Vorhang!02.06.2022 14:04Neue Produkte Seite 1 von 2: 113 Produkte gefunden
100% Frucht, ohne zugesetzten Zucker
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Lehhof, Strengberg
*aus biologischer Landwirtschaft
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide, G - Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose), L - Sellerie und –erzeugnisse
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
- besonders gut geeignet zum Abdecken einer großen Salatschüssel, zum Einpacken von Rucola und großen Snacks für unterwegs
- bis zu einem Jahr wiederverwendbar
- frei von Jojobaöl
- zertifiziert
- mit Ökostrom produziert
- plastikfrei
- nicht für Fisch oder Fleisch geeignet
Mehr anzeigen
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Wachsling
- besonders gut geeignet als Starterset, um das erste mal auszuprobieren, welche Größe am Häufigsten genutzt wird. Enthalten ist ein kleiner, ein mittlerer und ein großer Wachsling.
- bis zu einem Jahr wiederverwendbar
- frei von Jojobaöl
- zertifiziert
- mit Ökostrom produziert
- plastikfrei
- nicht für Fisch oder Fleisch geeignet
Mehr anzeigen
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Wachsling
- besonders gut geeignet zum Abdecken von halben Zitronen, Tomaten, Avocados, angeschnittenen Gurken oder Zahnbürsten auf Reisen
- bis zu einem Jahr wiederverwendbar
- frei von Jojobaöl
- zertifiziert
- mit Ökostrom produziert
- plastikfrei
- nicht für Fisch oder Fleisch geeignet
Mehr anzeigen
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Wachsling
*aus biologischer Landwirtschaft
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide, C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
Besticht durch sein würziges Aroma, abgerundet mit mediterranen Kräuternoten.
Der würzig-salzige Geschmack wird von einer angenehmen Schärfe, mediterranen Kräutern und einer frischen Zitronennote begleitet.
Max und Moritz wären begeistert gewesen.
Mehr anzeigen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Sonnentor (Sprögnitz)
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
- besonders gut geeignet, um einen ganzen Brotlaib einzupacken. Egal ob von dir gebacken oder vom Bäcker. Die Kruste bleibt knusprig und das Innere frisch und saftig.
- bis zu einem Jahr wiederverwendbar
- frei von Jojobaöl
- zertifiziert
- mit Ökostrom produziert
- plastikfrei
- nicht für Fisch oder Fleisch geeignet
Mehr anzeigen
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Wachsling
Die Wirbelmühle - 100% Vollkornmehl
Schonende Vermahlung des vollen Getreides mit der Kraft des Keimlings, kein zerreiben, quetschen oder zerschlagen des Getreides wie bei herkömmlichen Mühlensystemen.
Mehr anzeigen
Der Unterschied zwischen den beiden Mahlverfahren besteht darin, dass mit der Wirbelmühle das Getreide schonend im Luftstrom, mit ständiger Kühlung vermahlen wird, d. h. das Getreide wird keiner groben Gewalt unterzogen wie bei Steinmühlen. Durch das schonende Mahlverfahren ist das Mehl bereits völlig ausgereift, während bei Steinmühlen das Mehl noch 14 Tage ausreifen sollte, um sich zu erholen.
Behutsame Trocknung während des Mahlvorgangs, dem Getreide wird 4 - 6 % Feuchtigkeit entzogen, wodurch es natürlich konserviert wird und so das Mehl länger haltbar bleibt.
Durch das schonende Mahlverfahren bleiben die wertvollen Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe und vor allem die Feinstöle des Keimlings weitgehend höher als bei herkömmlichen Vollkornmehlen erhalten. Nachweislich (Bundesforschungsinstitut für Getreide) wird das Korn von der Mahltechnik der Wirbelmühle so fein vermahlen, dass die Stärketeilchen aufplatzen und somit 10-15 % mehr Feuchtigkeit bei der Einteigung aufnehmen; dadurch erhalten sie noch saftigere Gebäcke. Geringe Zugaben des Wirbelmehles lockern Struktur und verbessern Volumen, für bessere Qualität ihrer Backwaren.
Die Zentrifugalmühle stellt eine einmalige Mühlenform dar, mit der sich aus dem vollen Korn feinstes Mehl herstellen lässt, das nicht nur für Brot, sondern für alle feinen Backwaren wie Kuchen, Torten und Kleingebäck geeignet ist.
Da durch die Wirbelmühlentechnik Vollkornmehle besonders fein vermahlen werden, sind sie in der Küche universell einsetzbar und es erübrigt sich dadurch Mehle mit verschiedenen Ausmahlungsgraden zu Verwenden.
Das Wirbelmühlenmehl ist bei kühler Lagerung bis zu einem Jahr haltbar. Da wir alle 1 - 2 Wochen die verschiedenen Getreidesorten in kleinen Mengen mahlen, ist es zu jeder Zeit frisch verfügbar.
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide, C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: RotzPieperl, Arbing
Mehr anzeigen
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Oberstein Alpacas
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
(geringe Kochzeit)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
(geringe Kochzeit)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
(geringe Kochzeit)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
(geringe Kochzeit)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
(geringe Kochzeit)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
(geringe Kochzeit)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
(geringe Kochzeit)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
(geringe Kochzeit)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
(geringe Kochzeit)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
(geringe Kochzeit)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
(geringe Kochzeit)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
(geringe Kochzeit)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
(geringe Kochzeit)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
(geringe Kochzeit)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
(geringe Kochzeit)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
Die Wirbelmühle - 100% Vollkornmehl
Schonende Vermahlung des vollen Getreides zu Dinkelmehl mit der Kraft des Keimlings, kein zerreiben, quetschen oder zerschlagen des Getreides wie bei herkömmlichen Mühlensystemen.
Mehr anzeigen
Der Unterschied zwischen den beiden Mahlverfahren besteht darin, dass mit der Wirbelmühle das Getreide schonend im Luftstrom, mit ständiger Kühlung vermahlen wird, d. h. das Getreide wird keiner groben Gewalt unterzogen wie bei Steinmühlen. Durch das schonende Mahlverfahren ist das Mehl bereits völlig ausgereift, während bei Steinmühlen das Mehl noch 14 Tage ausreifen sollte, um sich zu erholen.
Behutsame Trocknung während des Mahlvorgangs, dem Getreide wird 4 - 6 % Feuchtigkeit entzogen, wodurch es natürlich konserviert wird und so das Mehl länger haltbar bleibt.
Durch das schonende Mahlverfahren bleiben die wertvollen Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe und vor allem die Feinstöle des Keimlings weitgehend höher als bei herkömmlichen Vollkornmehlen erhalten. Nachweislich (Bundesforschungsinstitut für Getreide) wird das Korn von der Mahltechnik der Wirbelmühle so fein vermahlen, dass die Stärketeilchen aufplatzen und somit 10-15 % mehr Feuchtigkeit bei der Einteigung aufnehmen; dadurch erhalten sie noch saftigere Gebäcke. Geringe Zugaben des Wirbelmehles lockern Struktur und verbessern Volumen, für bessere Qualität ihrer Backwaren.
Die Zentrifugalmühle stellt eine einmalige Mühlenform dar, mit der sich aus dem vollen Korn feinstes Mehl herstellen lässt, das nicht nur für Brot, sondern für alle feinen Backwaren wie Kuchen, Torten und Kleingebäck geeignet ist.
Da durch die Wirbelmühlentechnik Vollkornmehle besonders fein vermahlen werden, sind sie in der Küche universell einsetzbar und es erübrigt sich dadurch Mehle mit verschiedenen Ausmahlungsgraden zu Verwenden.
Das Wirbelmühlenmehl ist bei kühler Lagerung bis zu einem Jahr haltbar. Da wir alle 1 - 2 Wochen die verschiedenen Getreidesorten in kleinen Mengen mahlen, ist es zu jeder Zeit frisch verfügbar.
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
Die Wirbelmühle - 100% Vollkornmehl
Schonende Vermahlung des vollen Getreides zu Dinkelmehl mit der Kraft des Keimlings, kein zerreiben, quetschen oder zerschlagen des Getreides wie bei herkömmlichen Mühlensystemen.
Bei unseren Mehlsorten: Dinkel- oder Weizenvollmehl WEIß wird die äußere Schale vom ganzen Korn schonend abgeschliffen. Anschließend wird das Getreide mit unserer Wirbelmühle zu feinstem Mehl vermahlen.
Dieses Mehl eignet sich besonders gut für alle Arten von Mehlspeisen. Um ein besonders lockeres Vollkornbrot herzustellen empfehlen wir zum Vollkornmehl ca. 1/3 von unserem "Dinkel- oder Weizenvollmehl weiß" beizumischen.
Mehr anzeigen
Der Unterschied zwischen den beiden Mahlverfahren besteht darin, dass mit der Wirbelmühle das Getreide schonend im Luftstrom, mit ständiger Kühlung vermahlen wird, d. h. das Getreide wird keiner groben Gewalt unterzogen wie bei Steinmühlen. Durch das schonende Mahlverfahren ist das Mehl bereits völlig ausgereift, während bei Steinmühlen das Mehl noch 14 Tage ausreifen sollte, um sich zu erholen.
Behutsame Trocknung während des Mahlvorgangs, dem Getreide wird 4 - 6 % Feuchtigkeit entzogen, wodurch es natürlich konserviert wird und so das Mehl länger haltbar bleibt.
Durch das schonende Mahlverfahren bleiben die wertvollen Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe und vor allem die Feinstöle des Keimlings weitgehend höher als bei herkömmlichen Vollkornmehlen erhalten. Nachweislich (Bundesforschungsinstitut für Getreide) wird das Korn von der Mahltechnik der Wirbelmühle so fein vermahlen, dass die Stärketeilchen aufplatzen und somit 10-15 % mehr Feuchtigkeit bei der Einteigung aufnehmen; dadurch erhalten sie noch saftigere Gebäcke. Geringe Zugaben des Wirbelmehles lockern Struktur und verbessern Volumen, für bessere Qualität ihrer Backwaren.
Die Zentrifugalmühle stellt eine einmalige Mühlenform dar, mit der sich aus dem vollen Korn feinstes Mehl herstellen lässt, das nicht nur für Brot, sondern für alle feinen Backwaren wie Kuchen, Torten und Kleingebäck geeignet ist.
Da durch die Wirbelmühlentechnik Vollkornmehle besonders fein vermahlen werden, sind sie in der Küche universell einsetzbar und es erübrigt sich dadurch Mehle mit verschiedenen Ausmahlungsgraden zu Verwenden.
Das Wirbelmühlenmehl ist bei kühler Lagerung bis zu einem Jahr haltbar. Da wir alle 1 - 2 Wochen die verschiedenen Getreidesorten in kleinen Mengen mahlen, ist es zu jeder Zeit frisch verfügbar.
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
Die Wirbelmühle - 100% Vollkornmehl
Schonende Vermahlung des vollen Getreides zu Einkornmehl mit der Kraft des Keimlings, kein zerreiben, quetschen oder zerschlagen des Getreides wie bei herkömmlichen Mühlensystemen.
Mehr anzeigen
Der Unterschied zwischen den beiden Mahlverfahren besteht darin, dass mit der Wirbelmühle das Getreide schonend im Luftstrom, mit ständiger Kühlung vermahlen wird, d. h. das Getreide wird keiner groben Gewalt unterzogen wie bei Steinmühlen. Durch das schonende Mahlverfahren ist das Mehl bereits völlig ausgereift, während bei Steinmühlen das Mehl noch 14 Tage ausreifen sollte, um sich zu erholen.
Behutsame Trocknung während des Mahlvorgangs, dem Getreide wird 4 - 6 % Feuchtigkeit entzogen, wodurch es natürlich konserviert wird und so das Mehl länger haltbar bleibt.
Durch das schonende Mahlverfahren bleiben die wertvollen Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe und vor allem die Feinstöle des Keimlings weitgehend höher als bei herkömmlichen Vollkornmehlen erhalten. Nachweislich (Bundesforschungsinstitut für Getreide) wird das Korn von der Mahltechnik der Wirbelmühle so fein vermahlen, dass die Stärketeilchen aufplatzen und somit 10-15 % mehr Feuchtigkeit bei der Einteigung aufnehmen; dadurch erhalten sie noch saftigere Gebäcke. Geringe Zugaben des Wirbelmehles lockern Struktur und verbessern Volumen, für bessere Qualität ihrer Backwaren.
Die Zentrifugalmühle stellt eine einmalige Mühlenform dar, mit der sich aus dem vollen Korn feinstes Mehl herstellen lässt, das nicht nur für Brot, sondern für alle feinen Backwaren wie Kuchen, Torten und Kleingebäck geeignet ist.
Da durch die Wirbelmühlentechnik Vollkornmehle besonders fein vermahlen werden, sind sie in der Küche universell einsetzbar und es erübrigt sich dadurch Mehle mit verschiedenen Ausmahlungsgraden zu Verwenden.
Das Wirbelmühlenmehl ist bei kühler Lagerung bis zu einem Jahr haltbar. Da wir alle 1 - 2 Wochen die verschiedenen Getreidesorten in kleinen Mengen mahlen, ist es zu jeder Zeit frisch verfügbar.
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide, C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: RotzPieperl, Arbing
Bestellbar bis: Freitag, 03.05.2024
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (Sammelbestellung) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Biohof Obergaisberger, Münzbach
- 1 kg Bio-Suppenknochen gratis dazu
- vakuumiert
Mehr anzeigen
Unsere Bioschweine sind echte Naturfreaks. Ab dem Zeitpunkt, an dem sie als Bioferkel zu uns auf den Hof kommen, leben sie auf der Weide. Die Weide hat so einiges für unsere Schweine zu bieten:
- eine Suhle, die in heißen Sommermonaten eigenrüsselig zu mehreren Becken erweitert wird
- frisches Kleegras, welches liebend gerne gefressen wird
- 13.000 m² Fläche zum Spielen, Laufen und Wühlen
- ein Stückchen Wald zum Erkunden
- eine angrenzende Straße, entlang dieser der Postlerin nachgelaufen werden kann
- eine Holzhütte mit reichlich Stroh zum Entspannen und Schlafen
- eine Fütterung, die stets mit einer köstlichen Biogetreidemischung von unseren Feldern befüllt ist
- einem großen Tränkebecken
- und vielen begeisterten Spaziergehern, mit denen über den Zaun geplaudert wird
- die Kreuzung zwei besonderer Rassen
- stressfreie Schlachtung
Bestellbar bis: Freitag, 03.05.2024
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (Sammelbestellung) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Biohof Obergaisberger, Münzbach
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide, C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: RotzPieperl, Arbing
*auf biologischer Landwirtschaft
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
Mehr anzeigen
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Sonett
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide, C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
Mehr anzeigen
Naturbelassenes Speisekristallsalz fein 51 % , Knoblauch* , Paprika edelsüß* , Koriander* , Kümmel* , Kurkuma* , Ingwer gemahlen* , Pfeffer schwarz* , Chili gemahlen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Sonnentor (Sprögnitz)
trinkfertig
Auf Hafermilchbasis mit Premium Kaffee.
Biologisch, glutenfrei und 100% vegan.
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Div., D/F
- Basische Pflege für Hände, Gesicht und den ganzen Körper
- Aus Pflanzenölen zu 100% aus kontrolliert biologischem Anbau
- 100% biologisch abbaubar
Die Öle und die ätherischen Öle für diese Handseifen sind zu 100% aus kontrolliert biologischem Anbau oder Wildsammlung. Das Kokosfett kommt aus einem Fair-Trade-Projekt in der Dominikanischen Republik. Das Olivenöl beziehen wir aus Kooperativen in Spanien, Italien und Griechenland.Eine milde, pflegende, frisch duftende flüssige Seife.
Anwendung und Dosierung
Milde Seife für Hände, Gesicht und den ganzen Körper. Zum Händewaschen in Toilette, Bad, Küche, Werkstatt. Einsetzbar, wo von gesetzlicher Seite her Stückseifen nicht mehr zulässig sind, wie z.B. in Betriebstoiletten und -küchen, Lebensmittelgeschäften, Lebensmittel verarbeitenden Betrieben, sozialen Einrichtungen und Restaurants.
Um Ressourcen zu schonen steht die flüssige Handseife auch zur Selbstabfüllung zur Verfügung.
Bitte eigenes Gefäß mitnehmen oder 1x die Sonett Handseife-Flasche erwerben und dann die leere Flasche immer wieder zum Abfüllen zu verwenden.
Wenn bereits bekannt würden wir euch aus Planungs- und Abwicklungsgründen bitten, die geplante zu erwerbende Menge Geschirrspülmittel in der Online-Bestellung gleich mit zu tätigen. Sollten sich an der bestellten Menge etwas ändern kann dies natürlich jederzeit vor Ort angepasst oder auch storniert werden.
Mehr anzeigen
Seife aus Kokosöl aus kontrolliert biologischem Anbau 15–30%
Zuckertensid konventionell 5–15%
Pflanzlicher Alkohol (Äthanol), konventionell 1–5%
Pflanzliches Glycerin aus kontrolliert biologischem Anbau 1–5%
Citrat konventionell kleiner 1%
Ätherisches Lemongrassöl und balsamische Zusätze aus kontrolliert biologischem Anbau / Wildsammlung kleiner 1% Gurjunbalsam kleiner 1%
Wasser gewirbelt ad 100%
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Sonett
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide, C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: RotzPieperl, Arbing
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
*aus biologischer Landwirtschaft
Allergene: G - Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
Mehr anzeigen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Sonnentor (Sprögnitz)
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
Im Abgang entwickelt das Kraut eine intensive Süße.
Mehr anzeigen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Sonnentor (Sprögnitz)
Sein Aroma ist gehaltvoll, würzig-frisch, man fühlt sich auf eine Bergkräuterwiese versetzt
Das Frischegefühl findet sich durch die würzige Minznote auch im Geschmack wieder.
Der Abgang ist würzig, kühlend mit einer süßen Note.
Mehr anzeigen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Sonnentor (Sprögnitz)
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
teilentölt
Die Wirbelmühle - 100% Vollkornmehl
Schonende Vermahlung des vollen Getreides mit der Kraft des Keimlings, kein zerreiben, quetschen oder zerschlagen des Getreides wie bei herkömmlichen Mühlensystemen.
Mehr anzeigen
Der Unterschied zwischen den beiden Mahlverfahren besteht darin, dass mit der Wirbelmühle das Getreide schonend im Luftstrom, mit ständiger Kühlung vermahlen wird, d. h. das Getreide wird keiner groben Gewalt unterzogen wie bei Steinmühlen. Durch das schonende Mahlverfahren ist das Mehl bereits völlig ausgereift, während bei Steinmühlen das Mehl noch 14 Tage ausreifen sollte, um sich zu erholen.
Behutsame Trocknung während des Mahlvorgangs, dem Getreide wird 4 - 6 % Feuchtigkeit entzogen, wodurch es natürlich konserviert wird und so das Mehl länger haltbar bleibt.
Durch das schonende Mahlverfahren bleiben die wertvollen Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe und vor allem die Feinstöle des Keimlings weitgehend höher als bei herkömmlichen Vollkornmehlen erhalten. Nachweislich (Bundesforschungsinstitut für Getreide) wird das Korn von der Mahltechnik der Wirbelmühle so fein vermahlen, dass die Stärketeilchen aufplatzen und somit 10-15 % mehr Feuchtigkeit bei der Einteigung aufnehmen; dadurch erhalten sie noch saftigere Gebäcke. Geringe Zugaben des Wirbelmehles lockern Struktur und verbessern Volumen, für bessere Qualität ihrer Backwaren.
Die Zentrifugalmühle stellt eine einmalige Mühlenform dar, mit der sich aus dem vollen Korn feinstes Mehl herstellen lässt, das nicht nur für Brot, sondern für alle feinen Backwaren wie Kuchen, Torten und Kleingebäck geeignet ist.
Da durch die Wirbelmühlentechnik Vollkornmehle besonders fein vermahlen werden, sind sie in der Küche universell einsetzbar und es erübrigt sich dadurch Mehle mit verschiedenen Ausmahlungsgraden zu Verwenden.
Das Wirbelmühlenmehl ist bei kühler Lagerung bis zu einem Jahr haltbar. Da wir alle 1 - 2 Wochen die verschiedenen Getreidesorten in kleinen Mengen mahlen, ist es zu jeder Zeit frisch verfügbar.
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
Der ausgewogene Geschmackkanals fruchtig-zitronig mit einer süßlichen Nuance beschrieben werden. Der leichte Nachgeschmack enthält eine Melissennote.
Mehr anzeigen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Sonnentor (Sprögnitz)
Mehr anzeigen
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
Mehr anzeigen
Mindestens 5 Monate gereift.
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide, H - Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
Würzt und mürbt Fleisch (beim Braten und Grillen) und hebt den Eigengeschmack.
25 verschiedene Kräuter und Gewürze mit Presskuchen von Kürbiskernen und Leinsamen – fein vermahlen zum Würzen von: Fleisch (Rind, Schwein, Wild, Lamm, Huhn, Pute und Fisch), für Suppen und Saucen, Marinade und Pestos, für Teige, Brot, Müsli und Gemüsegerichte, sowie für diverse Aufstriche.
Mehr anzeigen
Zutaten Österreich: *Thymian, *Spitzwegerich, *Fenchel, *Oregano, *Salbei, *Koriander, *Apfelminze
Zutaten EU: *Estragon, *Lavendel, *Kümmel, *Rosmarin, *Ysop, *Zitronenmelisse
Zutaten nicht EU: *Majoran, *Wacholderbeeren, *Curry süß, *Galgant, *Kurkuma, *Chinesischer Grüntee , *Pfeffer grün , *Ingwer, *Basilikum, *Schafgarbe, *Kaffee
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
Mehr anzeigen
Zutaten Österreich: *Thymian, *Spitzwegerich, *Fenchel, *Oregano, *Salbei, *Koriander, *Apfelminze
Zutaten EU: Steinsalz (35%) *Estragon, *Lavendel, *Kümmel, *Rosmarin, *Ysop, *Zitronenmelisse
Zutaten nicht EU: *Majoran, *Wacholderbeeren, *Curry süß, *Galgant, *Kurkuma, *Chinesischer Grüntee , *Pfeffer grün , *Ingwer, *Basilikum, *Schafgarbe, *Kaffee
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
Die Orangen werden NICHT GEWACHST, Schale ist verzehrtauglich!
Haltbarkeit: sollten mindestens 1-2 Wochen haltbar sein. Orangen können bei trockener und kühler Lagerung noch länger halten, wenn sie nicht aufeinanderliegen und Luft durchziehen kann. Jene mit Druckstellen sind zuerst zu verzehren
leichte Geschichtsschwankungen je Kiste möglich
Von der Hilfsaktion zur dauerhaften Zusammenarbeit.
Bitte helfen Sie wieder mit, damit wir 22 Tonnen Orangen von Dimitrios und Antje Stathogiannakos per LKW aus Griechenland holen und einen fairen Preis zahlen können.
Bestellbar bis: Samstag, 18.05.2024
Abholtag: Freitag, 24.05.2024 (Sammelbestellung) - 3 Wochen und 6 Tage
Hersteller: Stathogiannakos, Peleponnes
Beginnend mit einer feinen Süße und einer fruchtigen Nuance endet er geschmacklich mit einer angenehm rauchigen Note.
Mehr anzeigen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Sonnentor (Sprögnitz)
Mehr anzeigen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Sonnentor (Sprögnitz)
Mehr anzeigen
BASEN KRÄUTERTEE: blaue Malve (Käsepappel)*, Zitronenmelisse*, Brombeerblätter*, Krauseminze*, Holunderblüten*, Lindenblüten*, Kornblumen*.
WIEDER GUT! FROSCH IM HALS: Hagebutten*, Holunderblüten*, Lindenblüten*, Spitzwegerich*, blaue Malve (Käsepappel)*.
LOSLASSEN: Zitronenmelisse*, Brombeerblätter*, GRÜNER HAFER*, Holunderblüten*, Ringelblumen*, Kornblumen*, Rosenblüten*.
GUTEN MORGEN KRÄUTERTEE: Brombeerblätter*, Pfefferminze*, Erdbeerblätter*, Ringelblumen*, Kornblumen*.
GRÜNE NEUNE: Buchweizenkraut*, Zitronenthymian*, Spitzwegerich*, Birnen*, Zitronenverbene*, Kamille*, Holunderblüten*, Ringelblumen*, Steinklee*, Brennnessel*.
SCHÖNEN FEIERABEND: Brombeerblätter*, Zitronengras*, Zitronenmelisse*, Lindenblüten*, Kornblumen*, Ringelblumen*, Rosenblüten*.
WIEDER GUT! EINE MÜTZE VOLL SCHLAF: Schafgarbe*, Zitronenmelisse*, Brombeerblätter*, Lavendel*, Orangenschalen*, Fenchel*.
GUTE LAUNE KRÄUTERTEE: Brombeerblätter*, Apfelminze*, Erdbeerblätter*, Ringelblumen*, Kornblumen*, Sonnenblumenblütenblätter*.
DURSTSTILLER KRÄUTER: Zitronenmelisse*, Zitronenverbene*, Zitronengras*, GRÜNER HAFER*, Süßholz*.
LAUNE GUT, ALLES GUT FRÜCHTETEE: Hagebutten*, Orangenschalen*, Rooibos*, Birnen*, Fenchel*, Quitten*, Vanille-Extrakt*.
SONNIGE GRÜSSE: Hagebutten*, Zitronengras*, Äpfel*, Krauseminze*, Hibiskus*, Erdbeeren*, Kornblumen*, Ringelblumen*.
FRÜCHTETRAUM: Hibiskus*, Hagebutten*, Äpfel*, Himbeeren*, Vanille-Extrakt*.
GOLDENER KURKUMA TEE: Kurkuma* 48,9 %, Ceylon-Zimt*, Kardamom*, Ingwer*, Koriander*, Fenchel*, Süßholz*, Vanilleschoten*, Nelken*, Pfeffer schwarz*.
BLUMIGER KURKUMA TEE: Kurkuma* 46 %, Hagebutten*, Holunderblüten*, Lindenblüten*, Rosenblüten*, Zitronenthymian*, Kardamom*, Lavendel*.
INGWER ZITRONE: Ingwer * 25%, Süßholz*, Zitronengras*, Zitronenschalen * 15%, Pfefferminze*, Pfeffer schwarz*, Hibiskus*.
ROOIBOS ORANGE: Rooibos * 54 %, Orangenschalen * 45 %, ätherisches Orangenöl*.
INGWER ENGERGIE: Ingwer* 30 %, Ceylon-Zimt*, Fenchel*, Koriander*, Orangenschalen*, Galgant*, Süßholz*, Anis*, Kardamom*, Muskat*, Rosmarin*.
GRÜNTEE ZITRONENGRAS: Grüntee * 80%, Zitronengras * 20%.
SCHWARZTEE DARJEELING*
WEISSER PAI MU TAN*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Sonnentor (Sprögnitz)
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide, C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: RotzPieperl, Arbing
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
Schonende Vermahlung des vollen Getreides zu Roggenmehl mit der Kraft des Keimlings, kein zerreiben, quetschen oder zerschlagen des Getreides wie bei herkömmlichen Mühlensystemen.
Mehr anzeigen
Der Unterschied zwischen den beiden Mahlverfahren besteht darin, dass mit der Wirbelmühle das Getreide schonend im Luftstrom, mit ständiger Kühlung vermahlen wird, d. h. das Getreide wird keiner groben Gewalt unterzogen wie bei Steinmühlen. Durch das schonende Mahlverfahren ist das Mehl bereits völlig ausgereift, während bei Steinmühlen das Mehl noch 14 Tage ausreifen sollte, um sich zu erholen.
Behutsame Trocknung während des Mahlvorgangs, dem Getreide wird 4 - 6 % Feuchtigkeit entzogen, wodurch es natürlich konserviert wird und so das Mehl länger haltbar bleibt.
Durch das schonende Mahlverfahren bleiben die wertvollen Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe und vor allem die Feinstöle des Keimlings weitgehend höher als bei herkömmlichen Vollkornmehlen erhalten. Nachweislich (Bundesforschungsinstitut für Getreide) wird das Korn von der Mahltechnik der Wirbelmühle so fein vermahlen, dass die Stärketeilchen aufplatzen und somit 10-15 % mehr Feuchtigkeit bei der Einteigung aufnehmen; dadurch erhalten sie noch saftigere Gebäcke. Geringe Zugaben des Wirbelmehles lockern Struktur und verbessern Volumen, für bessere Qualität ihrer Backwaren.
Die Zentrifugalmühle stellt eine einmalige Mühlenform dar, mit der sich aus dem vollen Korn feinstes Mehl herstellen lässt, das nicht nur für Brot, sondern für alle feinen Backwaren wie Kuchen, Torten und Kleingebäck geeignet ist.
Da durch die Wirbelmühlentechnik Vollkornmehle besonders fein vermahlen werden, sind sie in der Küche universell einsetzbar und es erübrigt sich dadurch Mehle mit verschiedenen Ausmahlungsgraden zu Verwenden.
Das Wirbelmühlenmehl ist bei kühler Lagerung bis zu einem Jahr haltbar. Da wir alle 1 - 2 Wochen die verschiedenen Getreidesorten in kleinen Mengen mahlen, ist es zu jeder Zeit frisch verfügbar.
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide, C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: RotzPieperl, Arbing
Verwendung: Salate, Soßen, Dips
Mehr anzeigen
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biberhof, Windhaag bei Freistadt
Mehr anzeigen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Div., D/F
Mehr anzeigen
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide, F - Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide, C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: RotzPieperl, Arbing
Sein Aroma besticht durch eine intensive Würze nach Liebstöckel und im Geschmack wird dies noch um eine herrliche Gemüsenote erweitert.
Mehr anzeigen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Sonnentor (Sprögnitz)
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide, C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: RotzPieperl, Arbing