Stroblobst, St. Georgen/Obernberg a. I. 7 gefunden

Durch den Abschluss der HBLVA für Obst- und Weinbau in Klosterneuburg, mit dem entsprechenden Wissen ausgestattet, begann 1991 dann ich die Geschicke des Obstbaubetriebes zu lenken.
Es erfolgte eine Sortenumstellung und -ergänzung um den forcierten Ab-Hof-Verkauf mit einem ansprechenden und größeren Apfelsortiment bedienen zu können. Auch ältere Sorten wie Boskoop wurden neu gepflanzt.
Apfelringe getrocknet mit Schokoladeüberzug
Für diese Spezialität verwenden wir unsere gedörrten Apfelringe, die mit einer der besten OÖ. Milchschokoladen hauchdünn überzogen werden.
Diese Kombination vereint das fruchtige des Apfels mit dem feinen Geschmack der Schokolade.
Mehr anzeigen
Für diese Spezialität verwenden wir unsere gedörrten Apfelringe, die mit einer der besten OÖ. Milchschokoladen hauchdünn überzogen werden.
Diese Kombination vereint das fruchtige des Apfels mit dem feinen Geschmack der Schokolade.
Mehr anzeigen
Zutaten: Schokolade 58% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Vanillin, Kakao 35% mindestens), Apfelringe getrocknet 42%.
Allergene: F - Soja (-bohnen) und –erzeugnisse, G - Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Allergene: F - Soja (-bohnen) und –erzeugnisse, G - Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Abholtag: Freitag, 02.06.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Stroblobst, St. Georgen/Obernberg a. I.
Einheit: 100 g
Apfelringe getrocknet mit Schokoladeüberzug
Für diese Spezialität verwenden wir unsere gedörrten Apfelringe, die mit einer der besten OÖ. Milchschokoladen hauchdünn überzogen werden.
Diese Kombination vereint das fruchtige des Apfels mit dem feinen Geschmack der Schokolade.
Mehr anzeigen
Für diese Spezialität verwenden wir unsere gedörrten Apfelringe, die mit einer der besten OÖ. Milchschokoladen hauchdünn überzogen werden.
Diese Kombination vereint das fruchtige des Apfels mit dem feinen Geschmack der Schokolade.
Mehr anzeigen
Zutaten: Schokolade 58% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Vanillin, Kakao 35% mindestens), Apfelringe getrocknet 42%.
Allergene: F - Soja (-bohnen) und –erzeugnisse, G - Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Allergene: F - Soja (-bohnen) und –erzeugnisse, G - Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Abholtag: Freitag, 02.06.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Stroblobst, St. Georgen/Obernberg a. I.
Einheit: 100 g
Apfelringe getrocknet mit Schokoladeüberzug
Für diese Spezialität verwenden wir unsere gedörrten Apfelringe, die mit einer der besten OÖ. Milchschokoladen hauchdünn überzogen werden.
Diese Kombination vereint das fruchtige des Apfels mit dem feinen Geschmack der Schokolade.
Mehr anzeigen
Für diese Spezialität verwenden wir unsere gedörrten Apfelringe, die mit einer der besten OÖ. Milchschokoladen hauchdünn überzogen werden.
Diese Kombination vereint das fruchtige des Apfels mit dem feinen Geschmack der Schokolade.
Mehr anzeigen
Zutaten: Schokolade 58% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Vanillin, Kakao 35% mindestens), Apfelringe getrocknet 42%.
Allergene: F - Soja (-bohnen) und –erzeugnisse, G - Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Allergene: F - Soja (-bohnen) und –erzeugnisse, G - Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Abholtag: Freitag, 02.06.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Stroblobst, St. Georgen/Obernberg a. I.
Einheit: 100 g
Edle Zartbitter-Schokolade gefüllt mit einer
Dörrapfel-Nougat-Creme.
Für diese Spezialität werden getrocknete Apfelecken (17% = entspricht 120g frischer Äpfel), mit einer Nougatmasse vermengt, in Tafelform ausgeschnitten und anschließend mit einer Edelbitterschokolade (60% Kakao) überzogen.
Mehr anzeigen
Dörrapfel-Nougat-Creme.
Für diese Spezialität werden getrocknete Apfelecken (17% = entspricht 120g frischer Äpfel), mit einer Nougatmasse vermengt, in Tafelform ausgeschnitten und anschließend mit einer Edelbitterschokolade (60% Kakao) überzogen.
Mehr anzeigen
Zutaten: Zucker, 17% getrocknete Apfelstücke, Apfelsaft, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Haselnüsse, Glykose. Emulgator: Sojalecithine, Vanilleextrakt. Kakao 60% mindestens
Allergene: F - Soja (-bohnen) und –erzeugnisse, G - Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose), H - Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
Allergene: F - Soja (-bohnen) und –erzeugnisse, G - Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose), H - Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
Abholtag: Freitag, 02.06.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Stroblobst, St. Georgen/Obernberg a. I.
Einheit: 70 g
Apfelringe getrocknet
Für diese Spezialität verwenden wir von Hand gepflückte süßfruchtige Tafeläpfel mit zarter Schale. Unsere Apfelringe werden auf traditionelle Art und Weise ausschließlich durch Dörren im warmen Luftstrom hergestellt.
Mehr anzeigen
Für diese Spezialität verwenden wir von Hand gepflückte süßfruchtige Tafeläpfel mit zarter Schale. Unsere Apfelringe werden auf traditionelle Art und Weise ausschließlich durch Dörren im warmen Luftstrom hergestellt.
Mehr anzeigen
Zutaten: 100% Apfel
Abholtag: Freitag, 02.06.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Stroblobst, St. Georgen/Obernberg a. I.
Einheit: 80 g
Einheit: 100 g
Einheit: 30 g