Biohof Angerer, Tragwein 3 gefunden

Unser Hof – wurde erstmals 1586 urkundlich erwähnt. In langer Tradition wurde er über 400 Jahre von Familie Fellner geführt. Seit 2009 bewirtschaften wir- Katharina Lettner und Peter Affenzeller- den Biohof-Angerer auf Leibrente. Gemeinsam führen wir einen biologischen Mutterkuhbetrieb im Nebenerwerb. Zusätzlich hat sich aus Neugierde und Freude am „Schwammerlessen“ eine kleine aber feine Pilzzucht entwickelt. Erntefrisch werden sie ab Hof, bei unseren Partnern und am Markt angeboten! Einfach probieren – herrlich lecker!
Mehr anzeigen
Für Kurzentschlossene:  Die Trockenpilze 20 Minuten in heißem Wasser einweichen und danach weiterverarbeiten.
Für Planer: Grundsätzlich gilt, Trockenpilze über Nacht in kaltem Wasser einweichen ist niemals verkehrt. Die eingeweichten Pilze können zu Suppen, Saucen und Gemüsepfannen weiterverarbeitet werden.

TIPP! Einweichwasser niemals wegschütten. Im Wasser sind viele Inhalts- und Aromastoffe der Pilze gelöst und somit ist es ein willkommener Geschmacksverstärker für Suppen und Saucen.
 

Abholtag: Freitag, 13.08.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Angerer, Tragwein
4,70 €
0,43 €
Anzahl (3 verfügbar)
Einheit: 20 g
Bio-Dinkelreis (geschliffenes Dinkelkorn) kombiniert mit getrockneten Bio-Austernpilzen. Kann als Hauptgericht genossen werden oder als leckere Beilage zu Fleisch- und Gemüsegerichten.

Abholtag: Freitag, 13.08.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Angerer, Tragwein
4,80 €
0,44 €
Anzahl (4 verfügbar)
Einheit: 200 g
Das Pilzsalz ist mit seinem vollmundigen Aroma vielseitig einsetzbar. Es eignet sich für einfache Speisen wie Gemüsepfannen, Nudelgerichte oder Eierspeise genauso gut wie für herzhafte Fleischgerichte, Saucen und Suppen. Das Pilzsalz wird von einem leichten Holzofenaroma unterstrichen, da zum schonenden Trocknen der Pilze die Restwärme des Brotbackofens genützt wird.

Abholtag: Freitag, 13.08.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Angerer, Tragwein
4,50 €
0,41 €
Anzahl (2 verfügbar)
Einheit: 130 g