Biohof Angerer, Tragwein 1 Produkt gefunden

Unser Hof – wurde erstmals 1586 urkundlich erwähnt. In langer Tradition wurde er über 400 Jahre von Familie Fellner geführt. Seit 2009 bewirtschaften wir- Katharina Lettner und Peter Affenzeller- den Biohof-Angerer auf Leibrente. Gemeinsam führen wir einen biologischen Mutterkuhbetrieb im Nebenerwerb. Zusätzlich hat sich aus Neugierde und Freude am „Schwammerlessen“ eine kleine aber feine Pilzzucht entwickelt. Erntefrisch werden sie ab Hof, bei unseren Partnern und am Markt angeboten! Einfach probieren – herrlich lecker!
Das Pilzsalz ist mit seinem vollmundigen Aroma vielseitig einsetzbar. Es eignet sich für einfache Speisen wie Gemüsepfannen, Nudelgerichte oder Eierspeise genauso gut wie für herzhafte Fleischgerichte, Saucen und Suppen. Das Pilzsalz wird von einem leichten Holzofenaroma unterstrichen, da zum schonenden Trocknen der Pilze die Restwärme des Brotbackofens genützt wird.

Abholtag: Freitag, 08.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Angerer, Tragwein
4,20 €
0,38 €
Anzahl (0 verfügbar)
Derzeit leider nicht verfügbar.
Einheit: 130 g

Diese Seite verwendet Cookies

Die genaue Verwendung der Cookies kannst du in unserer Datenschutzerklärung nachlesen.